» » » Служба новостей / The Newsroom
Служба новостей / The Newsroom

Служба новостей / The Newsroom (1-3 сезоны)

Уилл Макэвой – известный телеведущий, который рассказывает зрителям вечерние новости. Однажды он узнает от начальства, что программу ждут обновления. Первым делом в коллективе появляется новый исполнительный продюсер – опытная журналистка по имени Маккензи. Конечно же, активная деятельница прихватывает с собой членов собственной команды. Новенькая руководительница собирается кардинально изменить передачу. Она не желает обращать внимания на рейтинги, ведь самое главное – честность. Босс поддерживает идеи сотрудницы. Первые выпуски впечатляют аудиторию. Но вскоре Уилл позволяет неделикатно высказаться в сторону некоторых политиков в прямом эфире. Его непредвиденная выходка оборачивается достаточно печальными последствиями. Зачем профессионал так поступил? Выясняется, в недалеком прошлом его связывали с дамочкой романтические взаимоотношения, которые теперь сильно отражаются на совместной деятельности.

Интересные факты о сериале Служба новостей

Слоун Сэббит, которую играет Оливия Манн, неплохо знает японский. Актриса сама хорошо говорит по-японски, так как росла в Токио, а в качестве второй специальности в университете изучала японское театральное искусство.
------
В 3 сезоне в связи с гибелью 38 человек упоминается вымышленная африканская страна Экваториальная Кунду. Эта же страна упоминается в сериале Аарона Соркина «Западное крыло» (1999-2006).
------
Внешний вид и фойе компании ACN позаимствованы у Башни Банка Америки напротив Брайант-парка в Манхэттене, Нью-Йорк (рядом со штаб-квартирой канала HBO). Этот небоскрёб расположен на Шестой авеню между 42-й и 43-й улицами. В некоторых сценах можно даже увидеть Брайант-парк.
------
Новостной канал ACN является вымышленным, но многие события, о которых рассказано в его передачах, происходили в реальной жизни.
  • Год выхода

1-го сезона:
  • Жанр

:
    драма
  • Режиссер

:
    Алан Пол, Грег Моттола, Энтони Хемингуэй
  • В ролях: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Дев Патель, Оливия Манн, Сэм Уотерстон, Крис Чок, Маргарет Джадсон

• Выпущено: США / HBO Entertainment
  • Продолжительность серии: ~60 мин.
  • В переводе: Amedia

Служба новостей / The Newsroom
Загрузка...
Трейлер Смотреть онлайн
Тормозит онлайн видео? Выбирайте качество потока согласно вашей скорости интернета!
1080p и 720p - очень хорошее качество для высокоскоростного интернета, 480p - качество для средней скорости интернета, 360p - для самого плохого и не стабильного интернет соединения.
Добавить в закладки
Не работает?

Сериал Служба новостей смотреть онлайн в русской озвучке все серии

Контент недоступен в вашем регионе!
Приносим извинения за неудобства.

Sorry, video was deleted.

Информация:
Все серии сериала Служба новостей онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно. Плеер в качестве HD также доступен на телефоне и планшете под управлением Android и на iPhone и iPad под управлением iOS.